Мясорубки профессиональные
Промышленные мясорубки для профессионального приготовления: разновидности, преимущества, ассортимент.
Широкий набор функций, высокая мощность, исключительная технологичность для переработки значительных объемов продуктов – преимущества, благодаря которым в кафе, ресторане, столовой и других заведениях можно быстро приготовить блюда в большом количестве. За короткое время оборудование для ресторанов перерабатывает значительный объем фарша. Конструкция промышленной мясорубки отличается от бытового аналога. Кроме того, изделие работает под напряжением 220 или 380 В, чтобы качественно перемолоть птицу, рыбу или жесткое мясо. Промышленная модель имеет значительную производительность.
Профессиональная мясорубка и пять ее преимуществ
Владельцы общепита выбирают промышленные модели из-за возможности получить большой объем фарша из морепродуктов, рыбы и мяса и быстро приготовить разнообразные блюда. Конструкция изделия использует решетки, которые подбираются в соответствии со степенью измельчения мяса – достаточно выбрать нужный режим. Есть несколько модификаций:
- требовательны к качеству сырья;
- предназначены для переработки замороженных продуктов.
Профессиональная модель обеспечивает разные степени измельчения фарша. Это возможно благодаря решеткам с отверстиями разного диаметра. Кроме них, в конструкции крепкий корпус, мощный электродвигатель, бункер для загрузки. Благодаря использованию мясорубки можно приготовить соусы, пельмени, котлеты, гамбургеры. Для удобства в некоторых моделях предусмотрен реверс: вал начинает вращаться в обратном направлении, чтобы дать возможность извлечь застрявший кусок.
Какие разновидности имеет мясорубка промышленная
По типу комплектации модели бывают три типа: классические профессиональные Enterprise, полуунгер, полный унгер.
- Первая разновидность имеет в конструкции односторонний нож, решетку и шнек. Классические профессиональные модели подходят для небольших пиццерий, столовых, кафе, потому что напоминают бытовой аналог.
- Полуунгер имеет похожую конструкцию, в которую добавлены подрезные и двусторонние ножи. Итого – один нож и две решетки.
- Полный унгер завлекает на себя огромным набором функций. Она более мощная, использует подрезные и двусторонние ножи, имеет набор 2 ножа и 3 решетки.
Мясорубка электрическая профессиональная: модельный ряд
Интернет магазин Gastro24 предлагает изделия европейских (в большинстве итальянских), китайских, белорусских и других брендов. Каталог состоит из мясорубок производительностью от 65 до 1500 кг/ч. Модели изготовлены из качественного материала – алюминия или стали. Последний металл может быть нержавеющим или крашеным. Предлагаем также профессиональное электромеханическое оборудование Zuver, Hurakan, Frosty, Grinder.