• Вафельница гонконгская GoodFood WB-1HK
    Новинка
    Распродажа
    Топ продаж

Вафельница гонконгская GoodFood WB-1HK

Бренд: GoodFood
Модель: WB-1HK
  • В наличии
3 800 грн.
3 355 грн.

Вид выпекаемого продукта: Гонконгская вафля Страна производитель: КНР Длина: 225 мм Ширина: 420 мм Высота: 290 мм Вес: 6 kg

Описание Вафельница гонконгская GoodFood WB-1HK

Если планируете добавить в меню своего заведения пупырчатые объемные вафли с начинкой, тогда рекомендуем купить гонконгскую вафельницу GoodFood WB-1HK. На тесных улочках Гонконга в пятидесятых годах придумали гонконгские вафли. Блюдо пользовалось популярностью и у местных жителей, и у туристов. Вафли отличались оригинальной формой. Они были в форме шариков.

Спустя десятки лет по всему миру появились точки фастфуда, рестораны и кафе, которые стали популярными именно благодаря главному блюду – гонконгским вафлям.

Устройство предназначено для изготовления данного десерта. Его можно подавать с джемом, сливками, фруктами, шоколадом. Данный аппарат можно использовать в заведении общественного питания любого вида: кафе, ресторан, точка фаст-фуда и пр.

Характеристики Вафельница гонконгская GoodFood WB-1HK:

  • Корпус изготовлен  из нержавеющей стали.
  • Рабочая поверхность с антипригарным покрытием.
  • Однопостовая.
  • Объемные пупырчатые гонконгские вафли.
  • Нагрев осуществляется одновременно сверху и снизу.
  • Терморегулятор 0 - 250 С.
  • Таймер 0 - 5 мин.
  • Устойчивое основание.
  • Мощность ТЭНа 1,4 кВт.
  • Напряжение: 220В/50Гц.
  • Габаритные размеры: 225х420х290 - Вес: 6 кг.
  • Упаковочные размеры:485х295х315 - Вес в упаковке: 6,5 кг.

РЕЦЕПТ ГОНКОНГСКИХ ВАФЕЛЬ

Особенность вафель из Гонконга в их форме – это шарики. Пластину можно завернуть кулечком, трубочкой или как угодно и наполнить мороженым, кремом, ягодами со сливками или ореховой мягкой карамелью. Но что говорить о начинках, если пока нет выпеченной вафельки?

Ингредиенты:

  • Мука – 140 гр.;
  • Пекарский порошок для выпечки – 7,5 гр.;
  • Сухой порошок для заварного крема или пудинга – 1 ст. л.;
  • Крахмал тапиоки или кукурузный – 28 гр.;
  • Куриные яйца – 2 шт.;
  • Сахар – 140 гр.;
  • Концентрированное молоко (можно сладкое) – 28 гр.;
  • Вода кипяченая теплая – 140 мл;
  • Масло растительное без запаха – 28 гр.;
  • Ванильная эссенция – 2-3 капельки.
  • Небольшое количество растительного масла, для смазывания формы.

Метод:

  1. Просеять муку, смешать все сыпучие сухие ингредиенты.
  2. Яйца отдельно взбить с сахаром, но не миксером, а деревянной ложкой или лопаточкой.
  3. Добавить к яйцам молоко, воду, вымешать.
  4. Соединить сухие и жидкие массы и очень хорошо промешать, чтобы не осталось ни одного комочка.
  5. Сдобрить тесто ванильной эссенцией, влить масло растительное, промешать и убрать накрытую пищевой пленкой миску с тестом, в холодильник на 60 минут.

Совет! После того, как тесто постоит в холоде час, его нужно согреть перед выпечкой до комнатной температуры.

Кстати, если нет специальной вафельницы, то подойдет и предназначенная для бельгийских вафель, вкус от изменения формы не страдает.

Рецепт можно дополнять какао, кокосовой стружкой, корицей или другими добавками. А еще очень неплохо предварительно взбить яйца с сахаром до густой беловатой массы, гонконгские вафли станут еще хрустящее и вкуснее.

Что касается начинки, то можно положить мороженое с орешками или посмотреть фото вафель и выбрать что-то новенькое.

Приятного аппетита!

Основные
Вид выпекаемого продукта Гонконгская вафля
Страна производитель КНР
Длина 225 мм
Ширина 420 мм
Высота 290 мм
Вес 6 kg
Оставить отзыв
Примечание: HTML запрещен! Только обычный текст
    Плохо           Хорошо
Доставка
Самовывоз из магазина 24/7
Доставка Новой Почтой - стоимость согласно тарифам перевозчика
Доставка курьером по Киеву - стоимость зависит от габаритов товара и вашего местонахождения
Новая почта курьером
Способы оплаты
Оплата при доставке
Кредитная карта / Дебетовая карта (LiqPay)
Оплата с ПДВ на ТОВ
Перевод с карты на карту PrivatBank / MonoBank
Гарантия
12 месяцев полной гарантии
Телефоны
Сопутствующие товары