Вафельница гонконгская ZUVER A066
- В наличии
Описание Вафельница гонконгская ZUVER A066
Для приготовления объемных вафель с различными начинками рекомендуем купить профессиональную вафельницу гонконгскую ZUVER A066.
Все началось в Гонконге в пятидесятых годах. Блюдо, которое в скором времени обрело большую популярность, придумал гонконгский кондитер. Вафли пришлись по вкусу местным и туристам. Они имеют оригинальную форму – подаются в виде шариков. Сегодня сотни ресторанов, кафе и других заведений общественного питания приобрели профессиональные гонконгские вафельницы для приготовления этого вкуснейшего десерта своим клиентам. Вафли можно подавать как отдельное блюдо, а так же как десерт, наполненный шоколадом, сливками, фруктами, джемом.
Данное оборудование можно устанавливать как в ресторанах, так и в точках уличной торговли, фаст-фуд кортах.
Вафельница гонконгская ZUVER A066 изготавливается в Германии. Приведем пять причин использовать исключительно профессиональное и надежное оборудование, а не товары сомнительного производства, которое так часто предлагают под видом “европейских брендов”:
- в немецкой вафельнице рабочая поверхность сделана из алюминия с антипригарным покрытием черного цвета (наподобие тефлона). Почему алюминий? Он отличается высокой теплопроводностью, поэтому поверхность очень быстро нагревается. У китайских производителей функциональная поверхность выполнена из чугуна. Цены вы сможете найти и сравнить в Сети;
- качественная сборка. При изготовлении оборудования ZUVER применяют нержавеющую сталь 201. А конкуренты часто используют металл линейки 439, 400, менее износостойкий, дешевый;
- немецкая вафельница оснащена специальными ножками в количестве 4 штуки. С их помощью можно регулировать положение оборудования. В дешевых аналогах есть только обычные пластиковые стационарные ножки;
- на заводе изготовителя металл погнут особым способом. В немецкой вафельнице есть плавный переход боковой вертикальной стороны в горизонтальную плоскость (присмотритесь к основе вафельницы). Здесь отсутствуют элементы сварки, поскольку применяется цельный лист нержавейки;
- вафельница гонконгская ZUVER A066 представлена на eBay, Amazon и других мировых торговых площадках. Устройства других производителей, представленных в Украине часто продаются только на рынках Украины, Казахстана, России. ZUVER A066 поставляется из Евросоюза. Изделие проходит множество проверок, чтобы выйти на рынок на Западе.
Характеристики Вафельница гонконгская ZUVER A066:
- Корпус изготовлен из нержавеющей стали.
- Рабочая поверхность с антипригарным покрытием.
- Однопостовая.
- Объемные пупырчатые гонконгские вафли.
- Нагрев осуществляется одновременно сверху и снизу.
- Терморегулятор 0 - 250 С.
- Таймер 0 - 5 мин.
- Устойчивое основание.
- Мощность ТЭНа 1,4 кВт.
- Напряжение: 220В/50Гц.
- Габаритные размеры: 225х420х290 - Вес: 6 кг.
- Упаковочные размеры:485х295х315 - Вес в упаковке: 6,5 кг.
РЕЦЕПТ ГОНКОНГСКИХ ВАФЕЛЬ
Особенность вафель из Гонконга в их форме – это шарики. Пластину можно завернуть кулечком, трубочкой или как угодно и наполнить мороженым, кремом, ягодами со сливками или ореховой мягкой карамелью. Но что говорить о начинках, если пока нет выпеченной вафельки?
- Ингредиенты:
- Мука – 140 гр.;
- Пекарский порошок для выпечки – 7,5 гр.;
- Сухой порошок для заварного крема или пудинга – 1 ст. л.;
- Крахмал тапиоки или кукурузный – 28 гр.;
- Куриные яйца – 2 шт.;
- Сахар – 140 гр.;
- Концентрированное молоко (можно сладкое) – 28 гр.;
- Вода кипяченая теплая – 140 мл;
- Масло растительное без запаха – 28 гр.;
- Ванильная эссенция – 2-3 капельки.
- Небольшое количество растительного масла, для смазывания формы.
Метод:
- Просеять муку, смешать все сыпучие сухие ингредиенты.
- Яйца отдельно взбить с сахаром, но не миксером, а деревянной ложкой или лопаточкой.
- Добавить к яйцам молоко, воду, вымешать.
- Соединить сухие и жидкие массы и очень хорошо промешать, чтобы не осталось ни одного комочка.
- Сдобрить тесто ванильной эссенцией, влить масло растительное, промешать и убрать накрытую пищевой пленкой миску с тестом, в холодильник на 60 минут.
Совет! После того, как тесто постоит в холоде час, его нужно согреть перед выпечкой до комнатной температуры.
Кстати, если нет специальной вафельницы, то подойдет и предназначенная для бельгийских вафель, вкус от изменения формы не страдает.
Рецепт можно дополнять какао, кокосовой стружкой, корицей или другими добавками. А еще очень неплохо предварительно взбить яйца с сахаром до густой беловатой массы, гонконгские вафли станут еще хрустящее и вкуснее.
Что касается начинки, то можно положить мороженое с орешками или посмотреть фото вафель и выбрать что-то новенькое.
Приятного аппетита!
Основные | |
Вид выпекаемого продукта | Гонконгская вафля |
Страна производитель | Германия |
Длина | 225 мм |
Ширина | 420 мм |
Высота | 290 мм |
Вес | 6 kg |