• Вафельница гонконгская ZUVER A066

Вафельница гонконгская ZUVER A066

Бренд: ZUVER
Модель: A066
  • В наличии
3 675 грн.

Вид выпекаемого продукта: Гонконгская вафля Страна производитель: Германия Длина: 225 мм Ширина: 420 мм Высота: 290 мм Вес: 6 kg

Описание Вафельница гонконгская ZUVER A066

Для приготовления объемных вафель с различными начинками рекомендуем купить профессиональную вафельницу гонконгскую ZUVER A066.

Все началось в Гонконге в пятидесятых годах. Блюдо, которое в скором времени обрело большую популярность, придумал гонконгский кондитер. Вафли пришлись по вкусу местным и туристам. Они имеют оригинальную форму – подаются в виде шариков. Сегодня сотни ресторанов, кафе и других заведений общественного питания приобрели профессиональные гонконгские вафельницы для приготовления этого вкуснейшего десерта своим клиентам. Вафли можно подавать как отдельное блюдо, а так же как десерт, наполненный шоколадом, сливками, фруктами, джемом.

Данное оборудование можно устанавливать как в ресторанах, так и в точках уличной торговли, фаст-фуд кортах.

Вафельница гонконгская ZUVER A066 изготавливается в Германии. Приведем пять причин использовать исключительно профессиональное и надежное оборудование, а не товары сомнительного производства, которое так часто предлагают под видом “европейских брендов”:

  1. в немецкой вафельнице рабочая поверхность сделана из алюминия с антипригарным покрытием черного цвета (наподобие тефлона). Почему алюминий? Он отличается высокой теплопроводностью, поэтому поверхность очень быстро нагревается. У китайских производителей функциональная поверхность выполнена из чугуна. Цены вы сможете найти и сравнить в Сети;
  2. качественная сборка. При изготовлении оборудования ZUVER применяют нержавеющую сталь 201. А конкуренты часто используют металл линейки 439, 400, менее износостойкий, дешевый;
  3. немецкая вафельница оснащена специальными ножками в количестве 4 штуки. С их помощью можно регулировать положение оборудования. В дешевых аналогах есть только обычные пластиковые стационарные ножки;
  4. на заводе изготовителя металл погнут особым способом. В немецкой вафельнице есть плавный переход боковой вертикальной стороны в горизонтальную плоскость (присмотритесь к основе вафельницы). Здесь отсутствуют элементы сварки, поскольку применяется цельный лист нержавейки;
  5. вафельница гонконгская ZUVER A066 представлена на eBay, Amazon и других мировых торговых площадках. Устройства других производителей, представленных в Украине часто продаются только на рынках Украины, Казахстана, России. ZUVER A066 поставляется из Евросоюза. Изделие проходит множество проверок, чтобы выйти на рынок на Западе.

Характеристики Вафельница гонконгская ZUVER A066:

  • Корпус изготовлен  из нержавеющей стали.
  • Рабочая поверхность с антипригарным покрытием.
  • Однопостовая.
  • Объемные пупырчатые гонконгские вафли.
  • Нагрев осуществляется одновременно сверху и снизу.
  • Терморегулятор 0 - 250 С.
  • Таймер 0 - 5 мин.
  • Устойчивое основание.
  • Мощность ТЭНа 1,4 кВт.
  • Напряжение: 220В/50Гц.
  • Габаритные размеры: 225х420х290 - Вес: 6 кг.
  • Упаковочные размеры:485х295х315 - Вес в упаковке: 6,5 кг.

РЕЦЕПТ ГОНКОНГСКИХ ВАФЕЛЬ

Особенность вафель из Гонконга в их форме – это шарики. Пластину можно завернуть кулечком, трубочкой или как угодно и наполнить мороженым, кремом, ягодами со сливками или ореховой мягкой карамелью. Но что говорить о начинках, если пока нет выпеченной вафельки?

  • Ингредиенты:
  • Мука – 140 гр.;
  • Пекарский порошок для выпечки – 7,5 гр.;
  • Сухой порошок для заварного крема или пудинга – 1 ст. л.;
  • Крахмал тапиоки или кукурузный – 28 гр.;
  • Куриные яйца – 2 шт.;
  • Сахар – 140 гр.;
  • Концентрированное молоко (можно сладкое) – 28 гр.;
  • Вода кипяченая теплая – 140 мл;
  • Масло растительное без запаха – 28 гр.;
  • Ванильная эссенция – 2-3 капельки.
  • Небольшое количество растительного масла, для смазывания формы.

Метод:

  1. Просеять муку, смешать все сыпучие сухие ингредиенты.
  2. Яйца отдельно взбить с сахаром, но не миксером, а деревянной ложкой или лопаточкой.
  3. Добавить к яйцам молоко, воду, вымешать.
  4. Соединить сухие и жидкие массы и очень хорошо промешать, чтобы не осталось ни одного комочка.
  5. Сдобрить тесто ванильной эссенцией, влить масло растительное, промешать и убрать накрытую пищевой пленкой миску с тестом, в холодильник на 60 минут.

Совет! После того, как тесто постоит в холоде час, его нужно согреть перед выпечкой до комнатной температуры.

Кстати, если нет специальной вафельницы, то подойдет и предназначенная для бельгийских вафель, вкус от изменения формы не страдает.

Рецепт можно дополнять какао, кокосовой стружкой, корицей или другими добавками. А еще очень неплохо предварительно взбить яйца с сахаром до густой беловатой массы, гонконгские вафли станут еще хрустящее и вкуснее.

Что касается начинки, то можно положить мороженое с орешками или посмотреть фото вафель и выбрать что-то новенькое.

Приятного аппетита!

Основные
Вид выпекаемого продукта Гонконгская вафля
Страна производитель Германия
Длина 225 мм
Ширина 420 мм
Высота 290 мм
Вес 6 kg
Оставить отзыв
Примечание: HTML запрещен! Только обычный текст
    Плохо           Хорошо
Доставка
Самовывоз из магазина 24/7
Доставка Новой Почтой - стоимость согласно тарифам перевозчика
Доставка курьером по Киеву - стоимость зависит от габаритов товара и вашего местонахождения
Новая почта курьером
Способы оплаты
Оплата при доставке
Кредитная карта / Дебетовая карта (LiqPay)
Оплата с ПДВ на ТОВ
Перевод с карты на карту PrivatBank / MonoBank
Гарантия
12 месяцев полной гарантии
Телефоны
Сопутствующие товары