Вафельница бельгийская GoodFood WB1S
- В наличии
Описание Вафельница бельгийская GoodFood WB1S
Купить бельгийскую вафельницу для приготовления воздушных объемных прямоугольных вафель 17 на 10,5 сантиметров – отличная инвестиция для кафе, ресторанов, точек уличной торговли и пр. В Древней Греции впервые появилось данное лакомство. Вафли жарили из сыра и зелени на горячих камнях. В нежный и вкусный десерт вафли превратились в 14 веке. И то, полакомиться ими могли исключительно богатые люди. Только в 19 веке производство вафель стало конвейерным. Этот десерт стал доступным каждому. В отличие от английских хрустящих и бельгийских пышных вафель, венские характеризуются своей нежностью, воздушностью и мягкостью.
С помощью бельгийской вафельницы GoodFood WB1S можно легко и быстро приготовить бельгийские, венские и английские вафли. Рецепт может быть любой. Данное устройство предназначено для приготовления объемных вкусных вафель в качестве десерта и не только. Такой аппарат можно использовать в любом заведении общественного питания.
Характеристики Вафельница бельгийская GoodFood WB1S:
- Корпус изготовлен из нержавеющей стали.
- Рабочая поверхность из пищевого чугуна с антипригарным покрытием.
- Однопостовая, квадратная.
- 2 объемные вафли 170х105мм, прямоугольной формы, 4 х 6 клеток.
- Высота зуба 11 мм.
- Нагрев осуществляется одновременно сверху и снизу.
- Терморегулятор 0-300 С.
- Устойчивое основание.
- Съемный поддон вокруг нижней рабочей поверхности служит для сбора избытков теста и облегчит чистку.
- Мощность ТЭНа 2 кВт.
- Напряжение: 220В/50Гц.
- Габаритные размеры:310х430х230 - Вес: 18 кг.
- Упаковочные размеры:470х350х320 - Вес в упаковке: 20 кг.
РЕЦЕПТЫ ВАФЕЛЬ
ХРУСТЯЩИЕ ВАФЛИ
- 200 г масла
- 150 г сахара
- 4 яйца
- 350 г простой муки
- 1 ст.л. рома
- Несколько капель
- ванильной эссенции
- 150-200 л воды (не молока)
ДРОЖЖЕВЫЕ ВАФЛИ
- 25 г дрожжей
- 1/4 л молока
- 125 г масла
- 50 г сахара
- 6 яиц
- Лимонный сок или цедра
- Щепотка соли
- 375 г простой муки
ТРАДИЦИОННЫЕ ВАФЛИ
- 125 г масла
- 150 г сахара
- Лимонный сок или цедра
- Щепотка соли
- 3 яйца
- 1/4 л молока
- 200 г простой муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
Основные | |
Вид выпекаемого продукта | Бельгийские объемные вафли |
Страна производитель | КНР |
Длина | 310 мм |
Ширина | 430 мм |
Высота | 230 мм |
Вес | 18 kg |